Устройство и ремонт мягкой кровли

  •      Специалисты компании «Импортстрой» выполняют монтаж кровли из наплавляемых материалов, к которым относится рулонная кровля Одесса. Высокая квалификация и обширный практический опыт наших специалистов позволяют гарантировать 100%-ое качество предоставляемых услуг. Больше всего материал с многослойной структурой подходит для покрытия плоских крыш. В основе мягкой кровли лежит стекловолокно (стеклохолст, стеклоткань), пропитанное битумом с добавлением полимерных добавок. Эти компоненты повышают гибкость материала, делают его прочным и устойчивым к деформации. Эстетические качества поверхности рулонной кровли придает нанесение цветного гранулята или минеральной крошки. 
  • Аналогичной структурой обладает и битумная черепица. Ее вид производит впечатление пластинчатой структуры, которая после укладки создает структурированный рисунок. Помимо благородного внешнего вида, защиты дома от непогоды и проникновения влаги, мягкая кровля Одесса обладает высокими звукоизолирующими свойствами. Она отлично скрывает шум капель дождя. Если при строительстве дома использовать проект, который предусматривает утепление стропильной системы, то непосредственно под крышей можно обустроить мансардный этаж. Это позволяет существенно увеличить полезную площадь дома. Однако за этим стоит работа квалифицированных специалистов. Ведь если выполнить монтаж кровли из битумной черепицы в соответствии с рекомендациями изготовителя, то такое покрытие способно прослужить своему владельцу долгие годы. Справиться с задачей на «отлично» в максимально сжатые сроки под силу только настоящим профессионалам.
  • ПВХ мембраны относятся к числу самых современных технологий на строительном рынке. Они водостойкие, морозоустойчивые и огнеупорные, поскольку в их составе присутствует армированная сетка, пропитанная негорючими синтетическими смолами. В отличие от рулонных материалов, в составе которых входит битум, полимерные мембраны сочетают высокую эластичность с повышенной стойкостью к воздействию атмосферных явлений и ультрафиолетовых лучей. Крыша, покрытая с помощью технологии наплавляемых материалов без применения открытого пламени, устойчива к прорастанию корней деревьев. Следовательно, ремонт кровли Одесса из полимерных материалов необходимо проводить значительно реже. У нас стоимость услуг ниже, чем во многих других компаниях. Поскольку мы используем собственное оборудование и технику, выполняем весь комплекс работ собственными силами, не пользуемся услугами компаний-подрядчиков, мы предлагаем комплексное обслуживание и самые доступные цены.
    •  По вопросам ремонтно строительных работ обращайтесь по тел.: 068-270-80-80

 

Оплата и доставка

Способ оплаты
Оплата возможна как при получении заказа, так и с помощью безналичного перевода. Доставка осуществляется службами доставки «Курьер», «Новая Почта», а также собственной службой доставки на склад перевозчика или по адресу заказчика.

остались вопросы?

Мы с радостью ответим на них по телефону!
Задать вопрос