Сталь в рулонах с полимерным покрытием. Рулонная сталь – новая эра на рынке строительных материалов

Сталь листовая относится к числу наиболее востребованных строительных материалов. Ее используют для изготовления деталей, промышленного оборудования, корпусов бытовой техники и различных металлоконструкций. Однако в отдельных ситуациях более целесообразно применять рулонную сталь.
Этот материал очень удобен при перевозке и хранении. Он существенно упрощает проведение погрузочно-разгрузочных и монтажных работ, позволяет избежать дополнительных швов и ненужных стыков, что повышает герметичность готовой строительной конструкции.

Сталь в рулонах. Основные свойства материала

Основой для производства рулонной стали служат холоднокатаные/горячекатаные листы толщиной от 0,2/1,2 мм до 4,0/10,0 мм, на которые с двух сторон наносится жидкое цинковое покрытие. Чтобы лист приобрел нужную окраску, дополнительно его покрывают слоем полимерного состава. Применение данной технологии способствует получению оцинкованных рулонов, которые обладают весомыми преиму-ществами:
1. Длительный срок эксплуатации (полимерное покрытие может прослужить более 50 лет);
2. Высокая механическая прочность;
3. Устойчивость к процессам коррозии;
4. Способность противостоять негативному воздействию атмосферных явлений, ультрафиолетовых лучей и сложных климатических условий;
5. Доступная цена;
6. Привлекательный внешний вид.

Разновидности рулонной стали и сфера их применения

Оцинкованная сталь в рулонах – это прочный, долговечный стройматериал, который отличается универсальностью и легкостью в обработке. Помимо повышенной устойчивости к процессам коррозии, оцинкованный металл обладает еще одним важным достоинством: его поверхность покрыта пассивирующим слоем, который создает практически непроницаемый барьер, препятствующий образованию «белой ржавчины». Это качество существенно повышает износостойкость оцинковки и расширяет сферу ее применения:
• Строительство. В данной отрасли оцинкованная сталь используется в качестве основы для изготовления профнастила, металлочерепицы, сэндвич-панелей, фальцевой кровли, стального штакетника, сварных труб, дымников, софитных панелей, водосточных и вентиляционных систем. Наряду с вышеперечисленными качествами рулонная сталь обладает высокими характеристиками вытяжки металла. Это свойство оцинковки позволяет изготавливать надежные крупногабаритные конструкции и комплектующие детали.
• Автомобилестроение. В этой сфере материал применяют для производства деталей и каркасов автомашин.
• Сельское хозяйство. Оцинковка используется при изготовлении бункеров, овощехранилищ, силосных башен.

Рулонная оцинкованная сталь с полимерным покрытием – это эстетичный материал с богатой цветовой гаммой нанесенного поверх оцинковки слоя. Он может гармонично дополнить любой архитектурный проект и воплотить в реальность самый смелый дизайнерский замысел. В то же время прочность полимерного состава в десятки раз превышает стойкость самой надежной краски. Оцинковку с покрытием из полимеров можно эксплуатировать при температуре от -60°С до +120°С.
Такое покрытие повышает стойкость конструкции к воздействию негативных внешних факторов и продлевает срок ее использования. Благодаря повышенной устойчивости к образованию ржавчины и высоким эксплуатационным характеристикам материал широко используется в строительстве для обустройства кровель и придания им декоративных свойств. В зависимости от условий эксплуатации и личных предпочтений покупателя можно купить полимерную сталь с такими видами покрытия:
• Полиэстер. Он отлично противостоит действию высоких температур и обладает высокой сопротивляемостью процессам ржавления;
• Пурал. Это состав, изготовленный на основе полиуретановых соединений. Помимо стойкости к образованию ржавчины, он обладает высокой сопротивляемостью механическим повреждениям и воздействию ультрафиолетового излучения;
• Поливинилденфторид. Этому полимеру свойственна высокая механическая прочность, твердость и повышенная жесткость даже в условиях низких температур.

Компания «Импортстрой» - крупный металлотрейдер, производитель стали

Наша компания осуществляет прямые поставки рулонной стали из Китая под заказ. Мы предлагаем сертифицированный материал различных марок и оттенков с разнообразными вариантами нанесения полимерного слоя. Наши постоянные заказчики уже успели оценить преимущества сотрудничества с нами:
• Гибкая ценовая политика;
• Контроль качества на всех стадиях производства в Китае;
• Минимальные сроки поставки (от 3 до 5 недель);
• Возможность отслеживания новинок рынка.
Мы приглашаем к сотрудничеству торговые компании. Стать дилером трейдера – это выгодно!

По вопросам заказа и приобретения рулонной стали из Китая обращайтесь по тел: 096-711-98-83

Оплата и доставка

Способ оплаты
Оплата возможна как при получении заказа, так и с помощью безналичного перевода. Доставка осуществляется службами доставки «Курьер», «Новая Почта», а также собственной службой доставки на склад перевозчика или по адресу заказчика.

остались вопросы?

Мы с радостью ответим на них по телефону!
Задать вопрос